filin7: (Default)
[personal profile] filin7

Я загрузил некий Telegram, но пока не разобрался, как это работает. Как Твиттер, что ли? Но я Твиттер не люблю. А этот Телеграм вроде как популярность набрал.




• Надо бы слетать во Флориду ещё разок, развеяться. Был там в январе. Пока не знаю, потянет ли к осени на Карибы. Мне по душе пришёлся остров Кюрасао, правда, впечатления отравляет пандемия короны. Сейчас стало полегче и на острове не требуют тестов, прилетай себе. Однако назад, в Америку, без теста не пустят, наверное. Это уже морока.


• Одна поликлиника меня просто забомбила спросом на проекты их новых точек по всей стране. Для страны это ничего особого, я ранее вёл сеть Волгринс, аптек-магазинов, вот то да. Но Волгринс — я там оформлял переходный период слияния с аптекой Duane Reade, сугубо городской. И то была работа в команде, я был лишь выпускающим дизайнером для наружного и внутреннего оформления этих заведений. Это было интересно и этого было много, даже надоедало, и времени на другие проекты не хватало.



  Сейчас же вот эта поликлиника — куча там менеджеров, директоров, ажиотаж.  Интерьеры я им не делаю, почти только фасады, вывески и окна. Стиль у них не особо универсальный, а здания или помещения они покупают себе самые разные. Набрали очень много мест себе, но каждый мой проект тормозят кучей согласований. Например, я целый день вычерчивал как раз что-то единичное для внутреннего монтажа, детали крепления, электропроводки. Это помимо всей «красоты». То есть выступаю уже инженером, хотя это мне не надо. Инженер у нас для особых случаев есть свой отдельный, с печатью и ответственностью. То есть их команда менеджеров несобранная. Начинаю на них «покрикивать» в корреспонденции. Если у вас там, допустим, 35 новых открывающихся поликлиник, так неужели нельзя составить ТАБЛИЦУ с адресами и графами для пометок и директив?




•  Слежу за Ситуацией Z. 


Мне кажется, мир постепенно приходит в себя и самые его активные и деятельные представители включаются в решение проблемы радикальными методами. Войну надо остановать, хотя кому-то она и «мать родная».


  Постепенно, помянутый мир отходит от шока, какой был вызван самим фактом «спецоперации», затеянной Россией при том, что в горячую фазу, следующую за накоплением военных сил на границах Украины никто не верил (и Америке не верили). Как же верить Америке, когда Россия утверждала, что «это у нас учения идут, а когда пройдут, мы уйдём. Так что не верить надо бы России, а не разведке Штатов, которая пошла на заявления открытым текстом, хотя дело разведки — держать секреты внутри своих и смежных ведомств.


  А что же разведка США? Чтобы хоть как-то объяснить алогичность российской спецоперации (а это ещё мягкое слово) в проявлениях именно оперативного характера без малейшего намёка на стратегию с тактикой (что просто феноменально) — эти органы выдвинули версию о том, что Путину не докладывают, и потому он обманут, находится в информационном пузыре. То есть это как бы не сумасшедший. Ну, что ж. Может, так станет легче на этот дурдом реагировать. Причём, я бы перенёс дурдом с полей баталий непосредственно в Кремль. Там сейчас главная интрига, и она в ключе классическом. То есть, схватка английских белых бульдогов под ковром. Такой фигурант, как Шойгу, министр, на что-то подковёрное решается. Возится он, скалится, ухватывает — мы не знаем. Но он там, под ковром, как под колпаком. Как я раньше это предполагал в записях, к лету с делом должна наступить развязка, и мистера Путина оставят в итоге в полном покое, как вариант.


  


This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting

October 2022

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
1617 18 19 202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2025 05:18 am
Powered by Dreamwidth Studios